Игра престолов 5 сезон 7 серия, Игра престолов 5 сезон HD

Игра престолов 5 сезон 7 серия
01:01:18

«Дар»

Джон отправляется в Суровый Дом вместе с Тормундом и несколькими разведчиками. Мейстер Эймон умирает вскоре после этого. На Лилли нападают двое братьев, но Сэм приходит ей на помощь. Он жестоко избит, и Лилли заботится о нём, после чего они занимаются любовью.

Санса просит Вонючку помочь ей сбежать из Винтерфелла, но вместо этого он сообщает об этом Рамси, тот сдирает кожу со старой леди, от которой Санса узнала о сигнале.

В лагере армии Станниса, Мелисандра просит разрешения принести Ширен в жертву, Станнису это отвратительно и он отказывается.

Джорах и Тирион проданы рабами Еззану зо Каггазу. Их привели в ямы, после победы над другими рабами, Джорах раскрывает свою личность Дейенерис, и что он привез Тириона Ланнистера в качестве подарка.

Мирцелла спрашивает Джейме зачем он пришёл спасти её, когда она хочет выйти замуж за Тристана.

Тиена раскрывает Бронну, что она отравила его. Она даёт ему противоядие после того, как он назвал её самой красивой женщиной в мире.

Его Воробейшество отказал Оленне в требовании освободить Лораса и Маргери. Позже, Его Воробейшество раскрывает Серсее, что он знает о её отношениях с Ланселем и заточает её в клетку.

Оксана
00:35
Да уж, разбушевались фанатики)))
Загрузка...