Игра престолов 4 сезон 8 серия, Игра престолов 4 сезон HD

Игра престолов 4 сезон 8 серия
00:52:21

«Гора и Змей»

Отряд Тормунда атакует Кротовый городок, убивая всех на своём пути, однако Лилли с ребенком удаётся спрятаться. Братья с Чёрного Замка осознают, что они следующие.

Теон Грейджой по приказу Рамси Сноу входит в занятую железнорождёнными крепость Ров Кейлин и уговаривает её защитников сдаться, обещая им помилование и свободный проход к дому, однако Рамси нарушает обещание и жестоко казнит всех. За взятие Рва Кейлин Русе Болтон делает Рамси своим законным сыном и отправляется вместе с ним и Теоном в Винтерфелл.

В Орлином Гнезде знаменосцы Арренов допрашивают Мизинца о смерти Лизы Аррен. Когда в качестве свидетеля вызывают Сансу Старк, ей удается убедить допрашивающих, что это было самоубийство.

В Миэрине сир Барристан получает письмо, некогда подписанное Робертом Баратеоном, и понимает, что Джорах Мормонт шпионил за Дейнерис в обмен на помилование в Вестеросе. Джорах признается, что был информатором Вариса. Разгневанная Дейнерис изгоняет его.

Пёс с Арьей прибывает к Кровавым Воротам Долины Аррен, но смерть Лизы Аррен разрушает его планы по получению выкупа.

В Королевской Гавани Пицель провозглашает о начале поединка между Оберином Мартеллом и Григором «Горой» Клиганом. Оберин, искусно орудуя копьём, наносит Горе несколько серьёзных ранений, в результате чего тот оказывается беспомощно лежащим на земле. Решив, что Гора уже повержен, Оберин беспечно кружит над ним и требует, чтобы перед смертью он покаялся в убийстве Элии Мартелл и рассказал, кто отдал ему такой приказ, однако Гора сбивает с ног потерявшего бдительность Оберина и, признаваясь в своей вине, раздавливает ему череп, после чего сам падает без сознания. Лорд Тайвин Ланнистер приговаривает Тириона к смертной казни.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...