Игра престолов 4 сезон 3 серия, Игра престолов 4 сезон HD

Игра престолов 4 сезон 3 серия
00:56:51

«Разрушительница оков»

Донтос Холлард спасает Сансу от гнева Серсеи и доставляет к Петиру Бейлишу на судно, стоящее в устье Черноводной, но Петир приказывает арбалетчику убить его.

Тайвин возле тела Джоффри в Великой Септе Бейелора общается с Томменом и объясняет ему суть королевского правления. Серсея не хочет честного суда и просит Джейме убить Тириона, но тот в сомнениях.

Сэм понимает, что Чёрный замок небезопасен для Лилли и увозит её в Кротовый городок, где она находит работу в местном борделе.

Тайвин приходит в бордель, где общается с принцем Оберином и предлагает ему занять место одного из судей на суде Тириона, а также обещает возможность «пообщаться» с Горой, убившим сестру принца.

Одичалые и тенны нападают на деревню жителей Дара, убивая всех, оставив в живых лишь одного мальчика по имени Олли, чтобы тот передал в Чёрный замок, что одичалые близко.

Джон Сноу предлагает организовать поход и перебить мятежников во главе с Карлом, засевших в доме Крастера, так как те могут рассказать одичалым о том, что в Чёрном Замке очень мало защитников и он практически беззащитен.

Давос ссорится со Станнисом и просит Ширен написать секретное письмо от имени Станниса Баратеона в город Браавос.

Тирион общается с Подриком Пейном и просит его передать Джейме просьбу о помощи, а самому приказывает бежать прочь из Королевской Гавани.

В Речных Землях местный фермер даёт приют у себя Псу и Арье, но на следующий день Сандор грабит его, чем очень рассерживает Арью.

Тем временем, войско Дейенерис подходит к стенам Миэрина и готовится начать осаду. Даарио и все остальные спутники Дейнерис вызываются выйти на поединок с выставленным городом бойцом, Дейнерис выбирает Даарио, и тот с лёгкостью выигрывает бой. Дейенерис обращается к рабам Миэрина с предложением перейти на их сторону, обещая свободу, а катапульты по её приказу запускают в город бочки с ошейниками бывших рабов.

clava
00:35
«Честная плата за честную работу»
ош скайрим вспомнился
Загрузка...