Игра престолов 3 сезон 10 серия, Игра престолов 3 сезон HD

Игра престолов 3 сезон 10 серия
01:04:35

«Мать»

Арья и Сандор Клиган покидают Близнецы, где продолжается резня — убивают солдат, сохранивших верность Роббу, и возят на лошади труп Короля Севера с пришитой головой Серого Ветра.

Позже на дороге Арья встречает нескольких из фреевских солдат, участвовавших в глумлении над трупом Робба, и закалывает их.

В Королевской Гавани Ланнистеры торжествуют, узнав о гибели Старков, Джоффри пытается выступить против лорда Тайвина, но тот ставит малолетнего короля на место.

В Близнецах Уолдер Фрей заявляет, что с поддержкой Тайвина Ланнистера ему некого бояться, а Русе Болтон раскрывает личность мучителя Теона: это Рамси Сноу, бастард лорда Болтона.

На Севере Рамси даёт Теону новое имя, «Вонючка».

На Железных островах Бейлон Грейджой, получив от Рамси посылку с отрубленным пенисом сына, заявляет, что для него Теон мёртв, однако сестра Теона Яра не подчиняется отцу и собирает воинов, чтобы отправиться на восток и спасти брата.

У Стены Бран и его спутники ночуют в руинах одного из замков Ночного Дозора, Твердыне Ночи, Бран рассказывает спутникам о привидениях, но вместо привидений они встречают прошедших через туннель под Стеной Сэмвелла Тарли и Лилли с ребёнком.

Бран, Ходор и Риды отправляются в путь к трёхглазому ворону за Стену, тогда как Оша и Рикон расстаются с ними.

Игритт нагоняет Джона Сноу и стреляет в него из лука, но раненому Джону всё же удаётся добраться до Чёрного Замка.

На Драконьем Камне Давос Сиворт узнает, что Станнис и Мелисандра собираются сжечь Джендри заживо, и устраивает ему побег. За это Станнис приговаривает Давоса к смерти, но тревожное письмо от Ночного Дозора заставляет его отменить приказ и задуматься о новой войне — на Севере.

Джейме Ланнистер вместе с Бриенной возвращаются в Королевскую Гавань.

У ворот Юнкая Дейенерис встречается с толпой освобожденных рабов, которые преклоняются перед ней, называя «Мисой» — Матерью.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...