Игра престолов 3 сезон 9 серия, Игра престолов 3 сезон HD

Игра престолов 3 сезон 9 серия
00:52:40

«Рейны из Кастамере»

Робб со своей армией прибывает в Близнецы и, представ перед Уолдером Фреем, приносит публичные извинения. Эдмур Талли знакомится с невестой Рослин Фрей, внучкой лорда переправы.

Сэм и Лилли достигают Стены.

Отряд Тормунда в районе Дара по настоянию Орелла требует от Джона Сноу убить схваченного мирного жителя, доказав тем самым свою верность, однако он не решается сделать это. Тормунд и его люди нападают на Джона и Игритт. К ним на помощь приходит лютоволк Лето под управлением укрывающегося неподалёку Брана, у которого неожиданно открываются способности варга. В результате потасовки, Джон смертельно ранит Орелла, но тот за мгновенье до смерти успевает переметнуться в тело своего орла. Вскочив на лошадь, Сноу сбегает, оставив Игритт одну.

Бран принимает решение разделиться и отправляет Рикона, лютоволка Лохматика и Ошу в замок Амберов Последний Очаг.

С одобрения Дейенерис, Дааррио Нахарис вместе с Мормонтом и Серым Червем совершает вылазку в Юнкай и перебив стражу заставляет город капитулировать.

Красная Свадьба в Близнецах оказывается коварной западнёй Тайвина Ланнистера, переманившего на свою сторону Фреев и Русе Болтона. В самый разгар торжества, солдаты Фрея и Болтона предательски нападают на гостей, в результате чего гибнет беременная Талиса от руки Лотара Фрея, а Кейтилин Старк погибает от руки Черного Уолдера. Робб Старк оказывается израненным фреевскими арбалетчиками и погибает от руки самого Болтона, лютоволк Серый Ветер, запертый на псарне, тоже погибает от стрел и почти вся армия северян уничтожается.

Арья с Сандором Клиганом прибывает в Близнецы в момент резни. Арья пытается сбежать, но Сандор оглушает её и уводит с собой.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...