Игра престолов 3 сезон 7 серия, Игра престолов 3 сезон HD

Игра престолов 3 сезон 7 серия
00:59:24

«Медведь и прекрасная дева»

На Севере одичалые идут по пустошам к Чёрному Замку, роман Джона Сноу и Игритт продолжается.

В Риверране Талиса сообщает Роббу, что беременна.

В Королевской Гавани Санса и Маргери, а параллельно с ними Тирион и Бронн, обсуждают грядущий брак Тириона с Сансой. Тайвин встречается с королем Джоффри в тронном зале.

На пути по реке мимо Королевской Гавани Мелисандра сообщает Джендри, что он — бастард Роберта Баратеона.

В Речных Землях Арья сбегает от Братства без Знамён и попадает в руки Сандора Клигана.

В Заливе Работорговцев Дейенерис и её армия выходят к другому городу работорговцев, Юнкаю. Юнкайский посол предлагает Дейенерис корабли и золото, а она выдвигает ему ультиматум.

В подземельях замка на Севере две молодые девушки ухаживают за Теоном Грейджоем, раздеваются и ласкают пленника, но их хозяин, таинственный мучитель врывается в камеру, избивает и кастрирует Теона ножом.

Бран и его спутники движутся к Стене, Оша рассказывает историю своей жизни и высказывает недоверие к «чёрной магии» Жойена Рида.

Джейме Ланнистер и Русе Болтон покидают Харренхол — первый едет в Королевскую Гавань, второй на свадьбу дяди Робба, Эдмура Талли. Однако Локк, оставшийся в Харренхоле хозяином, удерживает у себя Бриенну и, ради развлечения, выпускает её на арену для поединка с медведем. Джейме возвращается в замок и спасает девушку, спрыгнув на арену.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...