Игра престолов 3 сезон 5 серия, Игра престолов 3 сезон HD

Игра престолов 3 сезон 5 серия
00:59:02

«Поцелованная огнём»

В Речных Землях Берик Дондаррион подвергает Сандора Клигана испытанию поединком. Клиган убивает Берика, но Торос из Мира возвращает главу Братства с того света.

Отряд Локка въезжает в Харренхол и передаёт Джейме и Бриенну его кастеляну Русе Болтону, который обращается с пленниками как с гостями. Квиберн оперирует культю Джейме, позже в бане Джейме рассказывает Бриенне, как и почему убил Эйриса Безумного.

За Стеной Джон Сноу ссорится с Ореллом и занимается любовью с Игритт в пещере, нарушив присягу дозорного.

В Риверране лорд Рикард Карстарк вероломно убивает пленных мальчиков-оруженосцев из рода Ланнистеров, и Робб Старк считает своим долгом казнить убийцу, что и происходит. Так как возмущенные солдаты Карстарка покидают армию Робба, Робб решает восстановить нарушенный союз с Уолдером Фреем.

На Драконьем Камне Станнис Баратеон посещает свою семью: жену Селису Флорент и дочь Ширен.

В Заливе Работорговцев армия Дейенерис движется на север, Джорах Мормонт и Барристан Селми ссорятся, Безупречные выбирают из своих рядов командира по имени Серый Червь.

В Королевской Гавани Лораса Тирелла соблазняет мужчина-жиголо Оливар, агент Мизинца. Тирион Ланнистер встречается с Оленной Тирелл и договаривается с ней о денежном вкладе Тиреллов в свадьбу Джоффри и Маргери. Лорд Тайвин объявляет Тириону и Серсее о своем намерении заключить два династических брака: Серсеи с Лорасом Тиреллом и Тириона с Сансой Старк.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...