Игра престолов 2 сезон 9 серия, Игра престолов 2 сезон HD

Игра престолов 2 сезон 9 серия
00:56:10

«Черноводная»

Флот Станниса приближается к Королевской Гавани. В городе Тирион проводит вечер с Шаей, мейстер Пицель даёт Серсее пузырёк с ядом, Сандор Клиган является на пир к солдатам Ланнистеров и ссорится на нем с Бронном.

Тревожный набат заставляет защитников столицы выйти на стены. Для флота Станниса заготовлена ловушка: корабль, нагруженный диким огнём. Бронн поджигает субстанцию зажжённой стрелой, и передовые корабли Станниса охватывает пламя, Давос при этом падает в море. Станнис со своими людьми высаживается на берег и начинает штурмовать ворота и стены города.

В Красном Замке Серсея пьёт вместе с Сансой и другими благородными дамами, она приказывает вернуть Джоффри в замок. Сандор Клиган возглавляет вылазки, но огонь пугает его, и он дезертирует. Прежде чем покинуть город, он навещает покои Сансы и предлагает ей бежать с ним, но она отказывается.

Тириону приходится возглавить вылазку самому, член Королевской Гвардии сир Мендон Мур неудачно пытается его убить.

Серсея, находясь в тронном зале, рассказывает своему сыну Томмену сказку, намереваясь отравить его. Битва почти проиграна, но появляется подкрепление — конница с Тайвином Ланнистером и Лорасом Тиреллом во главе, которая отбрасывает Станниса от городских стен.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...