Цель номер один HD

Цель номер один
02:30:42

Hahita 7294

00:35,Фильмы

11 сентября 2001 года Америка, а вместе с ней весь мир, содрогнулась в ужасе. За один из самых чудовищных терактов в истории человечества ответственность взяла Аль-Каида и ее лидер – Усама Бен Ладен. С тех пор Усама стал врагом номер один для американского народа и главной мишенью спецслужб всего мира. За его голову и даже за любую информацию о его местонахождении обещали баснословные суммы. И вот, спустя 10 лет после трагической даты, по миру разнеслась счастливая весть – террорист номер один убит в ходе операции американских спецслужб.

Всего через год на экраны выходит «Цель номер один» – фильм Кэтрин Бигэлоу, повествующий о 10 годах охоты на Усаму, апофеозом которой стала его ликвидация. Интересно, что изначально фильм планировался, как история безуспешных попыток выйти на след террориста.

Zero Dark Thirty (оригинальной название) – военный термин, обозначающий точное время пол-первого ночи. Именно в это время в Пакистане началась та знаковая операция…

Но этой судьбоносной минуте предшествовали долгие годы бесплодных поисков дорог, ведущих к тупикам и дезинформации. «Цель номер один» – ода упорству, веры в собственные силы и в общемировую справедливость.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...