Шифр 2 сезон 8 серия, Шифр 2 сезон HD

Шифр 2 сезон 8 серия
00:58:02

Ирина собирает вещи Алексея и выгоняет его из дома. Он уходит к Авии. Узнав об этом, Владлена выговаривает Ирине за нетерпимость, считая, что во многом в сложившейся ситуации она виновата сама: надо было заниматься семьёй, а не убийствами. Ирина ссорится с Владленой. МУР по требованию Белых устраивает «ловлю на живца».

Чтобы не подвергать опасности женщин, переодевают и гримируют щуплого оперативника. Катерина сообщает Григорию, что она не может быть с ним, так как главное в её жизни — это Лида, и она не станет рисковать едва наладившимися отношениями с дочерью. Григорий пытается убедить её поменять решение. Он делает Катерине предложение и ждёт ответа через сутки. Если она скажет «нет», он надолго уедет в экспедицию.

Тем временем девушки продолжают вести расследование, и, кажется, на этот раз им удаётся вычислить преступника. Проскурин использует их наводку и узнаёт его имя. Однако к этому моменту серийный убийца уже понял, что ему осталось недолго, и решается на своё финальное злодеяние.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...