Шифр 2 сезон 6 серия, Шифр 2 сезон HD

Шифр 2 сезон 6 серия
00:51:42

Ирина узнаёт, что месяц назад в Лужниках произошла ещё одна трагедия — гимнастка Гордеева покончила с собой, бросившись с моста. Ирина выпытывает у Владлены подробности вскрытия. Девушки изучают место гибели Гордеевой и вычисляют, что это было не самоубийство, а несчастный случай. Анна переезжает к Проскурину, но чувствует себя лишь гостей в его квартире, где всё напоминает о его погибшей семье. Катерина наконец замечает ухаживания Григория и начинает отвечать взаимностью.

Соня после очередного сильного скандала со свекровью попадает в больницу. У Алексея продолжается роман с Авией. Чтобы иметь больше свободного времени, Алексей под видом заботы об Ирине нанимает помощницу по хозяйству Розу. Роза внешне очень похожа на Авию, и Ирина едва её терпит.

Тем временем находят ещё одно тело девушки, умерщвлённой тем же способом, что и две предыдущие жертвы. Опознать убитую практически невозможно, но уникальная наблюдательность Анны и умение девушек детально анализировать факты помогают установить её личность. Она не спортсменка, а значит, нужна новая схема, с помощью которой можно будет определить алгоритм действий убийцы.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...