Шифр 2 сезон 5 серия, Шифр 2 сезон HD

Шифр 2 сезон 5 серия
00:54:55

В Лужниках, прямо во время занятий Лиды художественной гимнастикой, арестовывают её тренера Пермякова. Его обвиняют в убийстве медсестры Крапивиной, которое произошло накануне вечером недалеко от стадиона, когда та возвращалась с работы. Катерина также узнаёт, что неделю назад в парке возле Лужников была ограблена и убита ещё одна девушка — гимнастка Мясникова.

Катерина обращается за помощью к Проскурину, и он забирает себе в производство оба «лужниковских» дела. Лида очень переживает из-за ареста тренера. Григорий пытается выяснить у девочки, что любит Катерина, но Лида ничего не знает о матери. Алексей продолжает встречаться с Авией. Соне приходится тайком вырываться на встречи «читательского клуба».

Свекровь по-прежнему с ней не ладит, а теперь она ещё и окончательно переехала к ним с Кимом, решив продать дом. Девушки вновь объединяются в группу. Они собирают информацию, узнают у Владлены подробности судмедэкспертизы и приходят к выводу, что оба убийства совершил один и тот же человек. Чтобы проникнуть в Лужники, Ирина приводит Таню в секцию художественной гимнастики.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...