Алекс Лютый 5 серия, Алекс Лютый HD

Алекс Лютый 5 серия
00:47:17

Сухарев и Касьянов посещают трамвайное депо в Ленинграде — последнее место работы Проценко. Начальник депо направляет их к Люсе, бывшей сожительнице Льва, поскольку последний уже три года не работает в депо. Он также замечает, что недавно Проценко интересовались журналисты из Риги.

В доме Люси милиционеры находят справочник Проценко, на первой странице которого лежит фотография Кёрнера, подписанная Алексу. Люся рассказывает, что дочь Льва лежит в «Пряжке». Сухареву и Касьянову удаётся задержать Проценко именно там. Подозреваемый отрицает знакомство с Кёрнером, как и вину в убийствах, татуировки на его плече тоже нет. В Москве некто пытается выяснить детали задержания Ромашова.

Сухарев понимает, что информация о расследовании передается преступнику, и устанавливает слежку за каждым сотрудником спецотдела, но не находит виновника утечки. От Ромашова полковник узнаёт, что подозрительного неизвестного зовут Феликс. Касьянов выясняет, что это Феликс Миронов — сотрудник Внешторга, а также находит новую свидетельницу, способную опознать Алекса — проститутку при ГФП-721 Марту.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...