Игра престолов 2 сезон 1 серия, Игра престолов 2 сезон HD

Игра престолов 2 сезон 1 серия
00:55:18

«Север помнит»

В Королевской Гавани король Джоффри наблюдает за турнирными поединками рыцарей, во время которого Санса спасает от расправы Донтоса Холларда. Прибывший в столицу Тирион является на заседание Малого совета и общается со своей сестрой, королевой Серсеей.

В Винтерфелле Бран Старк исполняет обязанности лорда.

Дейенерис и её спутники движутся через красную пустыню.

Экспедиция Ночного Дозора останавливается в усадьбе хитрого одичалого Крастера. Там же Сэм знакомится с женой-внучкой Крастера Лилли.

На Драконьем Камне жрица Рглора Мелисандра сжигает статуи Семерых богов, провозглашая Станниса Баратеона избранником Владыки Света. Позже в зале замка Станнис диктует письмо, объявляющее детей Серсеи бастардами, мейстер Крессен пытается отравить Мелисандру, но только умирает сам.

Робб Старк разговаривает с пленным Джейме Ланнистером.

В Королевской Гавани Петир Бейлиш безуспешно пытается шантажировать Серсею. Робб отправляет в столицу в качестве своего посланника Элтона Ланнистера с заведомо неприемлемыми условиями мира, соглашается отправить Теона Грейджоя к отцу лорду Бейлону, а Кейтилин Старк — к Королю Юга Ренли Баратеону для переговоров о союзе.

Джоффри, осведомлённый о письме Станниса, открыто конфликтует с матерью. Командир Золотых Плащей Янос Слинт и другие городские стражники рыщут по столице, хватают и убивают незаконнорождённых детей Роберта Баратеона.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...