Корона 3 сезон 1 серия, Корона 3 сезон HD

Корона 3 сезон 1 серия
00:47:40

В 1964 году, когда Британия приветствует нового премьер-министра — лейбориста Гарольда Вильсон, Елизавета узнает о распространённых в высшем обществе слухах, согласно которым Вильсон уже давно работает на КГБ под псевдонимом «Олдинг». Сначала она считает эту информацию сплетнями, но позже она её подозрения подогревает умирающий Уинстон Черчилль, который заявляет о своём подозрительном отношении к Вильсону ещё во времена своего премьерства.

Маргарет, ныне графиня Сноудон, страдает из-за разваливающегося брака. В январе следующего года во время похорон Черчилля Елизавета замечает, как Вильсон тепло приветствует русского военного. В Вашингтоне «спящий» агент информирует министерство юстиции США о том, что в Букингемском дворце находится разведчик КГБ. Елизавета узнаёт, что на самом деле советским шпионом является руководитель её картинной галереи сэр Энтони Блант, и извиняется перед Вильсоном.

Елизавета вынуждена сохранить правду в тайне из-за боязни испортить репутацию своих спецслужб на международной арене. Филипп наедине угрожает Бланту, но тот в ответ заявляет, что в курсе причастности принца к делу Профьюмо.

Алина
23:59
где 33 серия?
Ольга
17:43
После 24.01
саня
01:27
как посмотреть я с России?
в
18:39
через тор-браузер
Загрузка...