Корона 2 сезон 3 серия, Корона 2 сезон HD

Корона 2 сезон 3 серия
00:56:04

Иден возвращается с Ямайки и узнаёт, что утратил доверие правительства и Консервативной партии, которые обвиняют его в последствиях Суэцкого кризиса. Он сообщает Елизавете, что уходит в отставку по состоянию здоровья. Пост премьер-министра занимает Гарольд Макмиллан. Адин просит ушедшего в отставку Ласеллса заставить Айлин передумать по поводу развода, но та непреклонна. Елизавета, Филипп и Паркер узнают о намерениях Айлин.

Елизавета пытается уговорить Айлин отложить публичное заявление о расставании с мужем, но та отказывается сделать одолжение. Информация о разводе становится общедоступной, после чего Филипп вынужден уволить Паркера. После окончания турне Филипп и Елизавета укрываются от внимания публики на борту «Britannia» в Лиссабоне, где Филипп выражает своё крайнее недовольство тем, что он вечно находится на вторых ролях, а его 8-летний сын превосходит его по титулу.

22 февраля 1957 года Филипп получает титул принца и теперь официально именуется «Его Королевское Высочество принц Филипп, герцог Эдинбургский».

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...